>>> 政府訴求平臺
x
當前位置: 首頁>政務>項目建設
吉林市人民政府| 2020-01-14 08:08| 信息來源:豐滿區
打印 |
字號: v|
0
豐滿區與大連易和投資有限公司舉行項目推進會

近日,豐滿區與大連易和投資有限公司就鯨.LAND海洋文化旅游度假社區項目舉行了項目推進會,會議由區長趙洲洋主持召開,豐滿區發改局,商務局、司法局、住建局、規劃和資源管理局等相關部門和開發區主要領導參加了本次推進會。

圖為豐滿區與企業在就項目進行探討

會上,鯨設計(大連)有限公司總經理匯報了項目具體建設內容以及最新規劃,該項目為創新研發最具第五代魔幻海洋場景復合業態及旅游產品生活化商業業態、住宅、配套等產業為一體的綜合項目。

圖為企業負責人在匯報項目規劃

與會單位就項目規劃用地、容積率等重難點問題提出修改意見和建議。區長趙洲洋要求,各部門要高度重視,明確工作任務,有序推進項目建設工作,全力確保項目順利開工建設。