>>> 政府訴求平臺
x
當前位置: 首頁>要聞>圖片
吉林市人民政府| 2020-01-14 08:08| 信息來源:昌邑區
打印 |
字號: v|
0
?共享“文化盛宴”——2020年昌邑區“我們的中國夢·文化進萬家”啟動

文化惠民,齊歌共舞,共譜暖暖昌邑情;文化樂民,齊心聚力,同鑄偉大中國夢。1月9日,2020年昌邑區“我們的中國夢·文化進萬家”啟動儀式暨迎新春文藝演出,在江城劇場隆重舉行。

圖為昌邑區委書記安豐廣發表講話

圖為昌邑區委副書記、區長劉革鋒主持啟動儀式

昌邑區委書記安豐廣發表講話,區委副書記、區長劉革鋒主持啟動儀式。

安豐廣在講話中說,區委、區政府隆重舉行昌邑區2020年“我們的中國夢”——文化進萬家系列活動啟動儀式暨迎新春文藝演出, 目的就是激勵和鼓舞全區人民振奮精神、團結一致,凝聚起新時代老工業基地振興、全面建成小康社會的蓬勃力量,在實現民族復興偉大“中國夢”的征程中奮勇前進。

他指出,剛剛過去的2019年,區委、區政府在習近平新時代中國特色社會主義思想的正確指引下,認真落實中央和省市委各項工作部署,面對錯綜復雜的宏觀經濟形勢和艱巨繁重的改革發展穩定任務,化挑戰為機遇、變壓力為動力,全力做好穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定各項工作,保持了經濟持續健康發展和社會大局和諧穩定。

他強調,2020年我們要緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,萬眾一心加油干,只爭朝夕,不負韶華,共同開創昌邑全面振興全方位振興的新局面。

整場演出通過歌舞、詩朗誦、京劇等人民群眾喜聞樂見的表演形式,展現了昌邑區各條戰線決勝全面小康的雄心、堅定必勝的信心、一鼓作氣地決心,同時營造了歡樂祥和、喜慶熱烈、文明進步的濃厚節日氛圍,凝聚了全區上下團結進取、奮發圖強的強大精神力量。

接下來,昌邑區還將組織文化文藝小分隊進社區、村屯,開展送文化、送春聯、送全家福照片、送圖書等一系列群眾性文化文藝活動,持續為農村和基層群眾送去歡樂和文明,傳遞黨的聲音和關懷。

圖為共享“文化盛宴”——2020年昌邑區“我們的中國夢·文化進萬家”活動