>>> 政府訴求平臺
x
當前位置: 首頁>要聞>圖片
吉林市人民政府| 2019-06-05 09:06| 信息來源:市執法局
打印 |
字號: v|
0
省委宣傳部副部長楊憶一行蒞臨我市城市管理指揮平臺調研指導工作

 

5月29日上午,省委宣傳部副部長楊憶一行三人,到我市就“新時代文明實踐中心建設推進工作和創建文明城市工作”開展調研。在市委常委、宣傳部部長趙永波及市執法局局長劉曉利等相關領導陪同下參觀了城市管理指揮平臺。

調研組一行在指揮大廳觀看了平臺建設專題宣傳片,聽取了平臺運行情況匯報。劉曉利局長與調研組就平臺功能及未來的發展進行了廣泛交流。

在交流過程中,楊憶部長對我市城市管理指揮平臺的工作給予了充分肯定。他表示平臺發現問題及時、處置問題快速以及多部門互通互聯的特點,為創城工作提供了強有力的支撐保障。平臺數據分析系統能夠及時發現城市管理中的薄弱環節,有針對性地進行施治,為創城工作持續、長效開展提供科學依據,指明了工作方向。同時,楊憶部長對平臺下一步工作重點做出了重要指示:要緊密結合“數字吉林”建設的總體布局,加強多平臺融合,全面處理好各類問題,進一步做好全市工作統籌管理。

今后,平臺的發展將緊跟“數字吉林”的建設步伐,按照“精細化、網格化、智能化”的總體要求,全面實施網格系統布局及管理工作,打造低成本、高效能的網格化城市管理監督服務運行體系,為全面推進我市文明城市創建工作的深入開展奠定基礎。

圖為調研組在指揮大廳觀看平臺建設專題宣傳片

圖為調研組就平臺功能及未來的發展進行廣泛交流