>>> 政府訴求平臺
x
當前位置: 首頁>要聞>圖片
吉林市人民政府| 2019-06-04 08:08| 信息來源:龍潭區
打印 |
字號: v|
0
龍潭區開展《網絡安全法》實施二周年宣傳活動

圖為宣傳圖片

在《網絡安全法》實施二周年之際,5月31日,龍潭區委網信辦、龍潭區信息與網絡服務中心在龍潭區政務大廳開展了一系列宣傳活動,向群眾宣傳網絡安全的重要意義,科普網絡安全小知識,提高群眾的網絡安全意識。

此次“網絡安全法實施二周年”宣傳活動,共計出動工作人員30余人,發放宣傳資料1000余份,設置電子展板3處,現場解答百余名群眾咨詢。以群眾最關注的事例,宣傳“網絡并非法外之地”。切實增強了廣大人民群眾的網絡安全意識,普及了網絡安全知識,為群眾放心使用網絡,社會和諧穩定營造了良好基礎,宣傳活動圓滿結束,達到了預期效果。 

一直以來,龍潭區信息與網絡服務中心高度重視網絡安全宣傳工作,并走向常態化。該單位通過新媒體平臺發布、普法培訓等方式持續宣傳《網絡安全法》的相關內容,號召廣大群眾共享網絡安全,共建網絡文明。