>>> 政府訴求平臺
x
當前位置: 首頁>要聞>縣(市)要聞
吉林市人民政府| 2020-01-14 08:08| 信息來源:舒蘭市
打印 |
字號: v|
0
學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神“千人萬場”基層宣講活動走進舒蘭

1月10日,學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神“千人萬場”基層宣講活動在舒蘭市文體中心會議廳舉行。省農業農村廳機關黨委負責人,舒蘭市委宣傳部、市農業農村局相關負責人及各鄉(鎮)街主管領導、行政村村書記,致富帶頭人、部分新型經營主體負責人參加活動。

圖為學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神“千人萬場”基層宣講活動現場

吉林省蔬菜花卉科學研究院王學國所長以“優化種植項目,邁向致富道路”為題,圍繞如何優化種植項目、轉變傳統種植模式、農村合作社開展蔬菜技術創新、提升農業技術推廣人員科技素質及農業種植者生產能力和市場競爭能力等方面進行專題講解。

通過宣講活動,進一步提高了與會人員農業農村知識,為優化種植結構,深化農業供給側結構性改革,全面落實鄉村振興發展戰略,促進舒蘭高質量發展打下堅實基礎。