>>> 政府訴求平臺
x
當前位置: 首頁>要聞>縣(市)要聞
吉林市人民政府| 2019-06-07 08:08| 信息來源:市環保局
打印 |
字號: v|
0
吉林市生態環境局樺甸市分局開展六五世界環境日宣傳活動

6月5日是世界環境日,為進一步增強居民的生態文明觀念和環保意識,樺甸市法宣辦、司法局、吉林市生態環境局樺甸市分局組織市直部門和各街道在樺甸市文化廣場開展了“美麗中國,我是行動者”為主題的宣傳活動。

宣傳活動中,環保局的工作人員向廣大市民發放環保法及四個配套辦法、新建設項目環境?;す芾硤趵確煞ü嫘?、環保手提袋等,大力倡導“?;せ肪?、從我做起”、“愛我家園”等環保理念,呼吁廣大市民從節約每一滴水、每一度電、每一張紙等身邊的小事做起,積極參與環保行動,逐步改善生態環境。

黨的十九大報告明確提出,加快生態文明體制改革,建設美麗中國,把我國建設成為富強民主文明和諧美麗的社會主義現代化強國?!懊覽觥倍質狀偽恍慈肴娼ㄉ梟緇嶂饕逑執抗勘?。美麗中國,需要全民共建,通過此次活動,環境?;ばぷ髦鴆繳釗肴誦?,廣大市民朋友紛紛表示,將積極行動起來,為建設“天更藍、地更綠、水更清的生態樺甸”而努力奮斗。
以上圖為吉林市生態環境局樺甸市分局開展六五世界環境日宣傳活動現場