>>> 政府訴求平臺
x
當前位置: 首頁>要聞>縣(市)要聞
吉林市人民政府| 2019-06-07 08:08| 信息來源:樺甸市
打印 |
字號: v|
0
樺甸市召開梳理“互聯網+監管”事項清單工作會議

近日,樺甸市召開全市梳理“互聯網+監管”系統監管事項清單會議,共32個監管部門60余人參會。

此次會議主要任務是完成國家、省和吉林市關于梳理錄入“互聯網+監管”事項目錄清單和檢查實施清單的認領。

會議強調,“互聯網+監管”是國家治理方式的進步,是推動依法治國、依法行政的重要手段。各監管部門要充分認識監管事項清單編制的重要性和緊迫性,明確任務,確保清單編制工作本月29日內完成認領和錄入。

會議要求,各監管部門要高度重視此項工作,由于時間緊、任務重,各部門要集中力量,認真研究,主要負責人要親自參與。要形成上下聯動、上下協調、左右互動的工作機制。

會后,市場監管局的人員為各監管部門錄入員、管理員、審核員進行了培訓。