>>> 政府訴求平臺
x
當前位置: 首頁>要聞>江城要聞
吉林市人民政府| 2020-01-14 08:08| 信息來源:昌邑區
打印 |
字號: v|
0
昌邑區扎實部署2020年春節煙花爆竹銷售安全監管工作
日前,昌邑區應急管理局召集市城管執法局、區城管執法大隊、市公安局昌邑分局、市場監督管理局昌邑分局、市生態環境局昌邑分局等相關職能部門,以及煙花爆竹批發企業負責人和煙花爆竹零售點負責人,就2020年春節旺季煙花爆竹銷售安全監管工作進行深入部署和落實。
會上,區應急管理局詳細解讀了我市《關于深化煙花爆竹零售經營安全加強煙花爆竹經營旺季安全監管工作的通知》;有關行業監管職能部門,結合各自職責對昌邑區2020年春節煙花爆竹經營旺季銷售安全監管提出了明確要求;會議還組織煙花爆竹批發企業負責人及零售點負責人認真學習了《煙花爆竹零售店(點)安全技術規范》。

下一步,應急管理局將會同其他相關部門,開展聯合執法、加強源頭管理和路面巡查,確保2020年春節旺季煙花爆竹銷售安全、平穩、有序。

圖為會議現場