>>> 政府訴求平臺
x
當前位置: 首頁>要聞>江城要聞
吉林市人民政府| 2019-06-07 08:08| 信息來源:豐滿區
打印 |
字號: v|
0
豐滿區石井街道舉行“新時代青少年校外活動基地“掛牌儀式

近日,豐滿區石井街道為“新時代青少年校外活動基地”舉行掛牌儀式。豐滿區關工委主任姜桂芝、副主任關林沙,豐滿區石井街道黨工委副書記、辦事處主任、副主任等街道干部及江煉社區黨小組長、五老代表,石井學校師生近50人出席儀式。

豐滿區石井街道辦事處主任蘇凱為石井街道新時代青少年校外活動基地授牌。

豐滿區關工委副主任關林沙對青少年校外活動基地成立表示祝賀,并對教育基地未來的工作提出殷切期望。

建成豐滿區石井街道新時代青少年校外活動基地,能夠為新時代中小學生擁有優厚的鍛煉環境提供良好資源,有助于培養和提高學生自主能力、動手操作能力、創新創造能力,為其開啟健康精彩的人生奠定基礎。

揭牌儀式上,學生們表演了合唱《少年先鋒隊隊歌》、詩朗誦《少年中國說》,五老代表表演了快板《傳統教育要發揚》、《掃黑除惡》等節目。

圖為新時代青少年校外活動基地授牌現場

圖為豐滿區石井學校學生詩朗誦《少年中國說》

圖為五老代表表演快板《傳統教育要發揚》

圖為參加揭牌儀式部分人員合影